Un restaurant familiale à l’ambiance conviviale

Ce restaurant existe depuis plus de 40 ans, au début c’est mes parents qui proposaient des fondues savoyardes dans une petite cuisine. Après avoir fini mes formations de cuisines et acquis de l’expérience dans d’autres établissements (pizzeria, traiteur, gastronomique…) j’ai décidé de poursuivre l’œuvre de mes parents. Depuis nous avons agrandi et modernisé notre établissement pour fournir un service de qualité à nos clients.

Attaché à la défense du patrimoine local

Savoyard de naissance j’ai mené toutes mes études dans la région savoyarde.
Après avoir obtenue mon diplôme de cuisine j’ai beaucoup voyagé mais je suis toujours revenue au pays car j’y suis fidèlement attaché et je souhaite véhiculer les valeurs de notre régions.
A travers ma cuisine ce sont des principes de convivialité, de qualité et de bon vivant que je veux promouvoir.

Des Produits de Qualités

Au petit savoyard la qualité de nos produits est pour nous un impératif c’est pourquoi nous travaillons exclusivement en collaboration avec des fournisseurs locaux. Nous sommes fournies en produit frais plusieurs fois par semaine que ce soit pour la viande, les poissons, les fromages et les légumes.